Экс-солистка Hi-Fi Таня Терешина познакомила дочь с бойфрендом

Экс-солистка Hi-Fi Таня Терешина познакомила дочь с бойфрендом

Маленькая Арис тепло приняла нового мужчину матери.

Певица Таня Терешина решилась на серьезный шаг и представила своей маленькой дочери Арис (которой скоро исполнится 3 года) нового возлюбленного. Мужчина намного младше артистки, однако этот факт, судя по всему, не мешает отношениям пары стремительно развиваться.

Артистка сообщила о появившемся в ее жизни молодом человеке летом текущего года. После нескольких месяцев романтического общения влюбленные, видимо, созрели для перехода на следующий уровень: 37-летняя Таня Терешина познакомила 25-летнего бойфренда Вадима Бухарова с дочкой.

На опубликованных в личном фотоблоге певицы снимках видно, что Арис тепло приняла нового мужчину матери: все трое по-семейному валяются в кровати и дурачатся. Терешина, безусловно, рада такому повороту: «Самое главное в моей жизни — смех собственного ребенка! Это и есть моя точка отсчета!» — сообщила артистка. Поклонники Тани тоже порадовались за звезду: «И кошка видно признала нового члена семьи», «Гармония!», «Искренне желаю счастья. Любовь женщину окрыляет и делает ее красивей и счастливей», «Рада за вас».

Напомним, дочь Терешиной родилась в отношениях с телеведущим Вячеславом Никитиным. Пара объявила о разрыве в 2015 году, после нескольких лет совместной жизни.

Фото: Instagram / tanya_tereshina


Читайте также:

Натали Портман надеется, что второй ребенок принесет ей новый «Оскар»

Певица Слава сняла квартиру для 17-летней дочери и ее мужчины

Харпер Бекхэм спела на концерте Джастина Бибера

Лого letidor.ru

Комментарии