• Новости

Джиган устроил для дочери праздник мечты

Джиган устроил для дочери праздник мечты

Двухлетие малышки отпраздновали в стиле Диснейленда, в семейном кругу.

Младшей дочери популярного рэп-исполнителя Джигана исполнилось 2 года. В честь этого радостного события «звездный» отец устроил малышке самый настоящий праздник мечты в стиле диснеевских мультфильмов, с композицией из воздушных шаров и шикарным тортом.

Ким Кардашьян купила дочери сумочку за 2 тысячи долларов

Супруга артиста Оксана Самойлова выложила в своем Инстаграме несколько фотографий с семейного торжества. На одной из них маленькая Лея запечатлена на фоне огромных надувных фигур Микки и Мини Маус, на другой - вместе с родителями и старшей сестрой увлеченно разглядывает внушительных размеров праздничный торт.

Поклонники Джигана с восторгом отреагировали на трогательные снимки, оставив несколько тысяч комментариев с теплыми словами в адрес маленькой Леи и ее родителей: «С днем рождения! Пусть растет вам на радость здоровой, счастливой и красавицей как мама!», «Восхищаюсь вами! Очень красивая семья!», «С днем рождения! Пусть растет здоровым и счастливым человечком!», «Замечательная семья, замечательные детки… Еще вам сыночка, и тогда вообще счастью не будет предела».

Напомним, Джиган и Оксана Самойлова поженились в конце 2012 года. Помимо двухлетней Леи, у пары подрастает 5-летняя дочь Ариела.

Фото: Instagram@samoylovaoxana


Лого letidor.ru

    Комментарии