Двухлетний сын Алексея Чадова сел за руль

Двухлетний сын Алексея Чадова сел за руль

Звездный ребенок примерил на себя роль водителя.

Российский актер театра и кино Алексей Чадов поделился в «Инстаграме» трогательным кадром с двухлетним сыном Федором. На снимке малыш сидит за рулем, а гордый звездный папа — рядом, на пассажирском кресле.

«Водитель у меня ОК», — лаконично подписал фотографию Чадов. Поклонники актера наперебой принялись умиляться талантам малыша: «Какое фото прекрасное, потрясающий водитель», «Шумахер», «Федор — ну просто прелесть», «Прекрасный помощник у тебя», «Сколько восторга в детских глазах! Сразу вспомнила себя, когда дедушка учил меня ездить на своем москвиче, эти моменты запоминаются на всю жизнь, и то, что вы сейчас делаете для Федора, — это бесценно и на всю жизнь, супер!», «Гордый отец, при таком-то сыне».

Судя по всему, сын Алексея Чадова растет разносторонне развитым мальчиком: на недавнем снимке в фотоблоге знаменитости Федор вышагивает рядом с папой, держа в руках хоккейную клюшку.

На другой фотографии, сделанной не так давно, малыш играет с отцом в футбол.

Напомним, Федор — единственный сын Алексея Чадова и его коллеги по цеху Агнии Дитковските. Звезды поженились в 2012 году, а в 2015 в прессе распространилась информация о том, что в семье разлад. Позже Агния и Алексей подтвердили: вместе больше не живут, однако ради сына Федора поддерживают дружеские отношения.

Фото: Instagram / alexeychadov


Читайте также:

Брюс Уиллис показал, как дурачится с дочкой

Танцующая дочь Ани Лорак расстрогала поклонников

У Анны Седоковой хотят отобрать младшую дочь

Лого letidor.ru

Комментарии