Дрю Бэрримор рассказала, как справляется с двумя детьми после развода

Дрю Бэрримор рассказала, как справляется с двумя детьми после развода

Звезда поделилась секретами материнства и сообщила, за что любит Хеллоуин.

Совсем недавно актриса, продюсер и режиссер Дрю Бэрримор после четырех лет брака развелась с мужем, арт-консультантом Уиллом Коупелменом, — и вот наконец рассказала общественности, как ей удается справляться с ролью матери-одиночки. После разрыва с ней остались обе дочери: четырехлетняя Олив и двухлетняя Фрэнки.

Помимо ухода за малышками, Дрю занимается творческой деятельностью, участвует в различных благотворительных акциях, посещает светские мероприятия и не забывает про спортивные нагрузки. «Мне помогает тщательное планирование. Я планирую абсолютно все. К примеру, на грядущий Хеллоуин у нас уже намечены три семейных вечеринки», — поделилась Дрю с представителями западной прессы. Кроме того, актрисе помогает бывший муж: они координируют свои действия и графики.

Мама экс-супруга Дрю Бэрримор тоже принимает активное участие в жизни своих внуков, причем звезда сохранила крайне теплые отношения с бывшей свекровью. «Это невероятно много значит для меня», — отмечает актриса.

Дрю также призналась, что с нетерпением ожидает Хеллоуина, чтобы повеселиться с детьми и расслабиться: «Это самый лучший день! Единственный день, когда носить маску — это нормально. Люблю этот праздник!»

Фото: Instagram / drewbarrymore


Читайте также:

Натали Портман надеется, что второй ребенок принесет ей новый «Оскар»

Певица Слава сняла квартиру для 17-летней дочери и ее мужчины

Харпер Бекхэм спела на концерте Джастина Бибера

Лого letidor.ru

Комментарии