Дочь Тимати запела на английском

Дочь Тимати запела на английском

Маленькая Алиса проявила тягу к пению и аранжировке.

Маленькая дочка Тимати не перестает радовать родных своими талантами. Кроха проявила интерес к пению, причем выбрала для исполнения композицию на английском языке.

В «Инстаграме» мамы Тимати появилось новое видео, где Алиса с чувством исполняет известную зарубежную песню «Happy Birthday». «Check in. За диджейским пультом восходящая звезда!» — сказано в подписи к ролику. Многочисленные поклонники малышки и ее звездной родни восхитились непосредственностью ребенка и предрекли Алисе великое музыкальное будущее: «Ну все, понеслась! Звездочка растет», «Боже, какая она славная, прикольная девочка», «Талант растет, в папу, наверное? Думаю, да», «Такая серьезная, такая смешная», «Вся в папу», «Гены», «Пой, Алиса, и погромче!».

Напомним, Алиса — дочь Тимати и модели Алены Шишковой. Пара распалась после нескольких лет отношений, однако молодые люди сумели ради дочери остаться друзьями и по-прежнему тепло общаются. Воспитанием малышки в основном занимается мать исполнителя, Симона Яковлевна Юнусова: так на семейном совете было решено из-за плотного рабочего графика звездных родителей. Судя по всему, решение оказалось верным: в свои 2,5 года Алиса проявляет интерес не только к пению, но и к музицированию, а также к балету и плаванию. Кроме того, бабушка ежедневно проводит с крохой развивающие занятия.

Фото: Instagram / simona280


Читайте также:

Рианна поделилась трогательным снимком с отцом

Дети Сары Джессики Паркер не получают то, чего хотят

Розу Сябитову упрекнули в попытках пропиарить дочь

Лого letidor.ru

Комментарии