Дочь Тимати питается красной икрой

Дочь Тимати питается красной икрой

В Cети появилось видео, на котором двухлетняя Алиса ест икру вилкой из банки.

Воспитанием двухлетней дочери исполнителя, актера, продюсера и предпринимателя Тимати занимается мать звезды, Симона Яковлевна Юнусова. При этом продвинутая бабушка не только растит внучку, но и ведет «Инстаграм», почти целиком и полностью посвященный малышке. На недавнем видеоролике, появившемся в блоге, юная Алиса ест красную икру вилкой прямо из банки.

«На вопрос о том, как и что кушает Алиса, отвечаю: вот так! Каждый день икру вилками! — пошутила мама Тимати. — А если серьезно, то ее меню не отличается от обычного детского. Каши, супы, омлет, котлеты, вареная курица, рыба на пару, сырники, творог. Из овощей на сегодняшний день — только помидоры и кабачковая икра. Сладкое не даем, вместо этого — сухофрукты».

При этом Симона Яковлевна посетовала, что ест внучка крайне мало, и даже не каждый день. По признанию бабушки, наблюдать такую «голодовку» малышки ей непросто, но давить на ребенка тоже не хочется. «Ребенок активен и весел, а значит все в порядке!» — уверена Юнусова.

Подписчики звездной бабушки не преминули поделиться собственными сложностями с кормлением детей: «Мой младший сын учится в средней школе, с танцами упрашиваем поесть рыбу, иногда нам это удается», «Мои двойняшки так же. Бывает и то, и это предлагаешь — все не так. А в другой день готовы целую миску съесть. Но они активны, и я не заморачиваюсь, хотя, признаюсь, напрягает, когда готовишь, а дети не хотят. Еще и какой назовут. Или даже попробовать отказываются», «И у моего сына в 2-3-4 так было, переживала, но не настаивала. Сейчас почти 5, и он сам говорит, что хочет кушать и что, а пока греешь или готовишь еду, ходит хвостиком и жалуется, что я морю его голодом». Не обошлось и без советов: «На пару дней отправьте ее садик, сразу кушать будет хорошо!»

Напомним, Алиса — дочь Тимати и его бывшей возлюбленной Алены Шишковой. После нескольких лет романтические чувства молодых людей угасли, но пара сохранила дружеские отношения ради дочери.

Фото, видео: Instagram / simona280


Читайте также:

Роналду осчастливил сына Обамейянга

Российские мамы нашли изображение голых кроликов в детской немецкой книжке

Обама готов отправить своих дочерей в армию

Лого letidor.ru

Комментарии