• Новости

Дочь Орбакайте исполнила мамину песню и покорила публику

Дочь Орбакайте исполнила мамину песню и покорила публику

Маленькая Клава знает весь репертуар звездной мамы и охотно выступает на публике.

Известная певица Кристина Орбакайте порадовала многочисленных подписчиков, выложив в «Инстаграм» видео с дочкой Клавой. В коротком ролике малышка старательно исполняет новую музыкальную композицию звездной мамы.

«Песня пошла в народ! Моя любимая фанатка», – поделилась звезда с поклонниками. Новый хит «Любовь не продается» Орбакайте записала совместно с певицей Валерией, на фестивале «Новая волна 2016» композиция была восторженно встречена публикой.

Стоит отметить, что 4-летняя Клава совсем не боится сцены и не стесняется публики. Известная мама охотно делится фотографиями и видеороликами ребенка в личном блоге, а также периодически берет кроху с собой на сцену. Так, недавно на одном из благотворительных фестивалей Кристина Орбакайте и ее дочка вместе исполнили знаменитый хит «Губки бантиком». Звезда признается, что малышка знает весь ее репертуар наизусть.

Поклонники подозревают Яну Рудковскую в беременности

Дети Пугачевой и Галкина отметят день рождения в элитном детском саду

Напомним, Клава родилась в третьих долгосрочных отношениях звездной мамы: Орбакайте замужем за отцом девочки, бизнесменом Михаилом Земцовым, с 2005 года. Также у певицы есть сын Никита (отец мальчика – певец Владимир Пресняков-младший) и сын Дени (рожден в гражданском браке с бизнесменом Русланом Байсаровым).

Фото: Instagram / orbakaite_k

Читайте также:

Певица Глюкоза готовится снова стать мамой

Сын Жанны Фриске стал совсем большим

Лого letidor.ru

Комментарии