• Новости

Дети Пугачевой и Галкина отметят день рождения в элитном детском саду

Дети Пугачевой и Галкина отметят день рождения в элитном детском саду

Двойняшкам Лизе и Гарри 18 сентября исполнится 3 года.

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина — одни из самых известных звездных крох отечественного шоу-бизнеса. В преддверии третьего дня рождения двойняшек журналисты раздобыли информацию о грядущем праздновании и узнали трогательные подробности о жизни семейства Примадонны.

«Ночь наблюдателей Луны» пройдет в Московском планетарии

Ежегодно Алла Борисовна отмечает рождения своих детей в собственном замке, в компании самых близких друзей семьи. Традиционно Лиза и Гарри получают множество подарков, а на столах их ждут самые вкусные угощения. Однако в этом году крох ожидает и еще один праздник — в элитном детском саду, среди сверстников. Об этом «СтарХиту» рассказала сотрудница дошкольного учреждения: «Это будет первый день рождения, который ребята отметят с однокашниками. Виновники торжества в этот день всегда приносят тортики, сладости. Кстати, Гарри и Лиза очень щедрые, с радостью делятся игрушками, печеньем, конфетами. Гарри всегда краем глаза наблюдает за сестренкой, контролирует, чтобы никто ее не обидел, защищает. Да и вообще они стараются держаться вместе — лучшие друзья!»

Видеоигры помогают детям развиваться

К слову, посещение детского сада в элитном закрытом поселке обходится Пугачевой и Галкину в круглую сумму: 320 тысяч рублей в месяц. В программе образовательного учреждения — хореография, рисование, обучение двум языкам и игре на музыкальных инструментах, а также хоровое пение и многое другое.

Напомним, двойняшки Лиза и Гарри родились в семье Примадонны в 2013 году от суррогатной матери.

Фото: Instagram / maxgalkinru, orfey75alla

Лого letidor.ru

Комментарии