Брюс Уиллис показал, как дурачится с дочкой

Брюс Уиллис показал, как дурачится с дочкой

Жена актера выложила в «Инстаграм» трогательный кадр.

Судя по всему, в реальной жизни Брюс Уиллис мало похож на своих экранных персонажей. Брутальная внешность и имидж «крепкого орешка» ничуть не мешают актеру дурачиться с детьми и делать забавные снимки. Одним из таких кадров поделилась в своем «Инстаграме» жена знаменитости — модель, актриса и блогер Эмма Хеминг-Уиллис.

На фотографии Брюс и его двухлетняя дочь Эвелин изображены в образе пиратов, с нарочито грозными лицами и повязками, закрывающими один глаз. «Разрази меня гром!» — подписала снимок жена звезды, добавив хэштег #yohoyohoapirateslifeforme (йо-хо-хо, жизнь пирата — по мне).

Подписчики Эммы с восторгом приняли трогательный кадр и отметили сходство малышки с известным отцом: «Так мило! Хотела бы я, чтобы меня растил такой отец, как Брюс Уиллис», «Папа и дочь — одно лицо», «Брюс, ты потрясающий папа, твои дочки чудесные», «Хи-хи, так здорово, папина дочка».

Напомним, Брюс Уиллис и его жена Эмма официально оформили отношения в 2009 году. Помимо двухлетней Эвелин, пара воспитывает четырехлетнюю Мейбел. Кроме того, от брака с актрисой Деми Мур у Уиллиса имеются еще три дочери: 28-летняя Румер, 25-летняя Скаут и 22-летняя Талула.

Фото: Instagram / emmahemingwillis


Читайте также:

Сын Плющенко и Рудковской работает только за подарки

Танцующая дочь Ани Лорак расстрогала поклонников

Детский омбудсмен Анна Кузнецова создаст рабочую группу по приемным семьям

Лого letidor.ru

Комментарии