Бейонсе снова оделась в одном стиле с дочкой

Бейонсе снова оделась в одном стиле с дочкой

Известная певица выложила в свой Инстаграм забавный ролик с маленькой Блу Айви.

Знаменитая певица, продюсер и звездная мама Бейонсе выложила в Инстаграм ролик, в котором показала их с дочкой тайное рукопожатие.

Многочисленные подписчики умилились трогательным взаимоотношениям матери и дочери: «Боже, какая прелесть!», «Как мило, какая любовь мамы и дочки», «Не могу дождаться, чтобы посмотреть на Блу Айви, когда она вырастет», «Мне так нравится эта малышка! Видно, что у нее счастливое детство», «Дочка смотрит с такой нежностью! Видно, что она любит маму, а мама без ума от нее».

Поклонники Бейонсе не преминули также отметить, что звезда и 4-летняя Блу Айви одеты в едином стиле: «Очень здорово смотрится, когда вы подбираете для себя и дочки похожие наряды», «Готова спорить, Бейонсе нравится наряжать себя и свою дочь в одном стиле».

Действительно, опубликованный видеоролик — не единственный пример «фэмили-лука» звезды и ее малышки. Так, на ковровой дорожке MTV Video Music Awards в августе текущего года мать и дочь появились в прекрасно сочетающихся сверкающих платьях.

Чуть ранее Бейонсе поделилась роликом, где они с Блу Айви дурачатся на фоне Эйфелевой башни в похожих платьях с цветочным рисунком.

А летом прошлого года певица с дочкой снялись в похожих нарядах для обложки одного из зарубежных глянцевых изданий.

Напомним, маленькая Блу Айви — единственная дочь Бейонсе и ее мужа, рэпера Jay-Z. Пара официально оформила отношения в 2008 году.

Фото: Instagram / beyonce


Читайте также:

Беременная Оливия Уайлд в ярости от назойливости папарацци

Родион Газманов признался, что не оправдал ожиданий отца

Подросшая дочь Тимати похожа на маму-модель

Лого letidor.ru

Комментарии