Бен Аффлек не хочет, чтобы его дети стали актерами

Бен Аффлек не хочет, чтобы его дети стали актерами

Актер заявил, что будет отговаривать детей от актерской карьеры.

Голливудский актер Бен Аффлек не поддержит своих детей в желании стать стать актерами. Его цитату приводит портал celebritybabyscoop.com

«Я не разрешу это сделать, пока им не исполнится 18 лет. После они могут делать, что хотят, но я все равно буду отговаривать их от этого», — заявил актер.

Бен Аффлек объяснил — он не хочет, чтобы на его детей обрушилась внезапная слава, как на него. В молодом возрасте бывает сложно ею правильно распорядиться, уверен актер.

«За одну ночь я прошел путь от никому не известного человека до того, кого узнают на улице, кто может всегда получить столик в ресторане. Это было тяжелое для меня запутанное время», — вспоминает актер себя.

Звезда Голливуда предпочел, чтобы трое его детей выбрали другую профессию. Супруга Аффлека, актриса Дженнифер Гарнер, согласна, что их детям лучше не идти по стопам родителей.

Бен Аффлек в 2005 году он женился на актрисе Дженнифер Гарнер, которая родила ему двух дочерей — Вайолет и Серафину — и сына Сэмюэля. После 10-й годовщины свадьбы Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер официально объявили о разводе, однако бракоразводный процесс был приостановлен. Супруги по-прежнему вместе.

Фото: vk.com/b_affleck

Лого letidor.ru

    Комментарии