Анфиса Чехова переложила уборку на плечи 4-летнего сына

Анфиса Чехова переложила уборку на плечи 4-летнего сына

Телезвезда рассказала, что ребенок самостоятельно управляется с роботом-пылесосом.

Звезды не перестают радовать своих чад необычными подарками. Только недавно общественность обсуждала трактор, купленный Олегом Газмановым младшему сыну, и душевую кабину, подаренную Анастасией Волочковой своей дочери. И вот новый повод для удивления: телеведущая, актриса и звездная мама Анфиса Чехова преподнесла сыну робот-пылесос.

Знаменитость рассказала подписчикам своего «Инстаграма», что 4-летний Соломон долго просил купить ему робота. Любящие родители подошли к вопросу с фантазией — и приобрели робот-пылесос. «Ну а что, надо конкретней формулировать желания», — справедливо заметила Чехова. Счастливая мама призналась, что переложила уборку на плечи малыша: «Теперь уборкой в нашем доме занимаются эти двое. Правда Солик при этом думает, что он играет в робота, включает его и дает команды. А мы с Гурамом на диванчике валяемся и кинцо смотрим», — сообщила Анфиса, добавив саркастичный хэштег #хитрыеродители.

chekhova2.jpg

chekhova3.jpg

Напомним, с 2009 года телезвезда встречается с актером Гурамом Баблишвили. В 2012 году родился Соломон — единственный ребенок Анфисы Чеховой и ее избранника. В 2015 году пара официально оформила отношения.

Фото: Instagram / achekhova


Читайте также:

В Петербурге детям запретят гулять с собаками

Софи Эллис-Бекстор читает своим детям русские сказки

Принцесса Шарлотта произнесла свое первое слово на публике

Лого letidor.ru

Комментарии