Алсу показала нежный кадр с округлившимся животиком в день рождения сына

И поблагодарила поклонников за поздравления.

Сын певицы Алсу Рафаэль 10 августа отпраздновал свой первый день рождения. Видимо, отметив этот праздник с семьей, несколько часов назад исполнительница решила все же посвятить этому событию пост в социальных сетях. Звезда поблагодарила поклонников за добрые слова и искренние пожелания, которые она до сих пор продолжает получать, а заодно решила ответить на вопросы о том, как ей удалось вернуть форму после родов.

10 августа в моём Календаре - очень особенный и невероятно счастливый день🙏🏻 На фото я, вернее, мы😍 ровно 1 год и 1 неделю назад. И очень кратко отвечаю на ваши вопросы о восстановлении фигуры после родов. Как видите, особенно много усилий предпринимать не пришлось (ещё и ещё раз спасибо папе и маме). К генетике добавила лишь ежедневные упражнения для пресса,

— написала Алсу.

«Вам очень идет беременность! Такая женственная, нежная», «Какая красавица 😍😍😍», «Вы очень красивая!!!!!😍 Спасибо вашим родителям!!!!!😊», «Превосходное фото! 👍🏼», — восхитились поклонники в комментариях. Некоторые поинтересовались, когда Алсу покажет своего сына публике, но звезда оставила этот вопрос без ответа.

Напомним, Алсу замужем за бизнесменом Яном Абрамовым. Пара растит троих детей: 10-летнюю Сафину, 8-летнюю Микеллу и сына Рафаэля. После последних родов исполнительница на 8 недель пропала из социальных сетей. Поклонники даже начали беспокоиться, но вскоре она опубликовала новую запись в Instagram, объяснив, что во время отсутствия побыла «просто мамой».

Фото: Instagram / @alsou_a

Лого letidor.ru

    Комментарии

    Читайте также