Мама Юлии Самойловой подробно рассказала о ее диагнозе

Мама Юлии Самойловой подробно рассказала о ее диагнозе

Женщина сообщила, что с самого начала старалась растить дочь самостоятельной.

Рита Самойлова — мама певицы Юлии Самойловой, которая представит Россию на песенном конкурсе «Евровидение-2017» — рассказала о непростом диагнозе дочери и поделилась своими надеждами.

«Дочери уже исполнился год, когда она вдруг перестала вставать на ноги. А ведь до этого она уже сделала первые шаги. Врачи меня успокоили: девочка упала, испугалась и не может преодолеть фобии — это все пройдет. Спустя два-три месяца я начала бить тревогу. Мы показывали ребенка разным специалистам, ездили к известным врачам в другие города - одни успокаивали, а другие, наоборот, ставили крест на моем ребенке. Но меня не покидала вера, что все будет хорошо!» — делится воспоминаниями мама Юлии Самойловой.

Я говорила себе: «Это мой ребенок, я буду за него бороться!» Меня никогда не тяготил диагноз моей дочери. Я и мой муж с самого начала настроились на положительное восприятие данной ситуации, старались жить полной жизнью и воспитывали Юлю так, чтобы она выросла самостоятельным ребенком,

цитирует слова женщины «КП».

К слову, Рита Самойлова не устает повторять, что состояние дочери — результат осложнений прививки от полиомиелита (диагноз певицы — спинальная мышечная атрофия). Однако врачи в один голос твердят, что вызвать подобное генетическое заболевание прививки не могут, и всерьез опасаются новой «антипрививочной» волны из-за истории Юлии Самойловой. (Напомним, не так давно «Летидор» опубликовал честное мнение педиатра о том, бывают ли осложнения после прививок.)

Мама артистки уверяет, что, несмотря на непростой диагноз, их семья жила полной жизнью, и вместе с отцом они старались воспитать Юлию самостоятельной: «Мы всей семьей, несмотря на все обстоятельства, старались жить полной и счастливой жизнью. Жили как хотели, как нам нравилось, не обращая внимания на сочувствующие взгляды».

Даже дома мы уборку делали вместе: я мыла полы, а Юля пыль вытирала и выполняла любую работу, которая была ей по силам.

По уверениям Риты Самойловой, с детства у ее дочери были прекрасные вокальные данные, а выступление Юлии на «Евровидении» — уже победа для их семьи. «Вы поймите, мы просто едем петь», — пояснила мама артистки.

Фото: Instagram @jsvok

Лого letidor.ru

    Комментарии