• Новости

UNIQLO впервые представил в России линию одежды для новорожденных

UNIQLO впервые представил в России линию одежды для новорожденных

Японская марка UNIQLO впервые представила в России одежду для новорожденных. Линия для самых маленьких вошла в детскую коллекцию. Новая коллекция поступит в продажу в магазины в Москве и Санкт-Петербурге 23 сентября.

20 сентября прошла презентация детской коллекции UNIQLO, в рамках которой бренд впервые в России представил линию одежды для новорожденных. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

Новая детская коллекция японской марки, включая линию одежды для самых маленьких, поступит в продажу во все магазины бренда в Москве и Санкт-Петербурге в эту пятницу, 23 сентября.

По словам производителя, модели детской одежды функциональны и подойдут любопытным и подвижным детям. В коллекции представлены футболки из быстросохнущих и сохраняющих тепло тканей, эластичные просторные брюки и простая в уходе верхняя одежда.

Бренд большое внимание уделяет деталям, поэтому при пошиве одежды используются материалы, безопасные для чувствительной кожи, а также специальные швы на детском нижнем белье. Швы, используемые UNIQLO, предотвращают возникновение потертостей и раздражений. Помимо этого, в детских моделях используются удобные застежки-молнии, приспособленные для того, чтобы вещи было легко надевать и снимать.

Презентация детской коллекции проходила в кафе «КМ20». На мероприятии присутствовали Марина Ким, Снежина Кулова, Аврора, Мария Железнякова, Гаяна Бойцова и многие другие. Российские знаменитости приняли участие в тематических фотосессиях и мастер-классах.

Лого letidor.ru

Комментарии