Роза Сябитова рассказала о несчастливом детстве

Телеведущая призналась, что была нелюбимой дочерью родителей-алкоголиков.

Главная сваха страны — телеведущая Роза Сябитова — поделилась не самыми счастливыми воспоминаниями о собственном детстве. Первый канал представил документальный фильм «Роза Сябитова. Сваха на выданье», в котором подробно рассказал не только о личной жизни и карьере звезды, но и о непростых детских годах.

Сябитова родилась в бараке на окраине Москвы и выросла не в самой благополучной семье. «Они оба умерли от алкоголизма», — говорит о своих родителях Роза. При этом сваха признается, что была в семье нелюбимой дочерью.

Я есть, а меня не надо. Вот я жила больший период своей жизни по этому принципу,

— вспоминает Роза, рассказывая, что родители любили только ее брата, как продолжателя фамилии.

Роза Сябитова с родителями
Роза Сябитова с родителями
Фото: Кадр из документального фильма «Роза Сябитова. Сваха на выданье»

К слову, в настоящее время Роза прекрасно общается с братом, помогая ему и поддерживая его семью. Покойных родителей за прошлые обиды она давно простила: «Сейчас я понимаю, что желчь разрушает меня. Поэтому я иду путем прощения», — философски заметила знаменитая сваха.

Сама Роза прежде всего старалась дать своим детям максимум любви. В первом браке знаменитой свахи, продлившемся с 1983 по 1993 год, у нее родились двое детей: Денис и Ксения. «Хорошая мать сделана из нежности, и ее детям рядом с ней спокойно!»раскрыла недавно Сябитова свое понимание хорошей мамы.

Фото: Instagram @syabitova_roza

Лого letidor.ru

Комментарии