Баста с женой и детьми снялся для обложки журнала

Баста с женой и детьми снялся для обложки журнала

Рэпер рассказал журналистам о роли семьи в его жизни

Василий Вакуленко, известный поклонникам как рэпер Баста, согласился на съемку для глянцевого журнала с женой Еленой Пинской и дочками Марией и Василисой. Фотосессия прошла на даче исполнителя в Подмосковье. Сами же снимки можно увидеть в номере журнала Hello! за 11 октября.

Конечно, снимки иллюстрируют интервью рэпера, в котором он рассказал журналистам о своей семье, взаимоотношениях с дочерями. «Кто обидит моих девочек, будет иметь дело со мной!», - непреклонно заявил Василий Вакуленко. Он рассказал о роли родных в его жизни. «Для меня семья на первом месте стоит, а музыка – это саундтрек к этому всему. Одно без другого не может существовать», - заметил Баста. Он рассказал, что привык постоянно двигаться по жизни, зато когда он приходит домой, о чувствует, что там ему «круто», «комфортно» и «очень хорошо».

Напомним, Василий Вакуленко и Елена Пинская официально зарегистрировали свои отношения еще в 2009 году. С тех пор у них появилось две дочери. Мария родилась в декабре 2009 года, а Василиса в январе 2013 года. Недавно старшая дочь Басты озвучила мультфильм о детях с особенностями развития.

Фото: Instagram / bastaakanoggano



Читайте также:

Катчер надеялся, что Мила Кунис родит ему девочку

Игорь Николаев поблагодарил Юлию Проскурякову за дочь

Ксения Собчак поглумилась над мифами о беременности

Лого letidor.ru

    Комментарии