Программа «Утренняя звезда» вернется на экраны в новом формате

Программа «Утренняя звезда» вернется на экраны в новом формате

О возобновлении песенного конкурса «Утренняя звезда» сообщил продюсерский центр Григория Лепса и телеведущий Юрий Николаев

«Утренняя звезда Юрия Николаева» - творческий конкурс, в котором могут принять участие все дети и молодые люди от 2 лет и до 21 года. Проект, запущенный недавно, должен возобновить ранее популярную телепрограмму «Утренняя звезда».

Песенный конкурс объединит в себе лучшее из прежнего телешоу и возможности современных технологий. Теперь за участников «Утренней звезды» зрители будут голосовать по Интернету.

«К участию в Конкурсе приглашаются вокальные коллективы и индивидуальные исполнители (солисты, дуэты, группы, ансамбли, хоры и иные вокальные коллективы), танцоры, танцевальные и хореографические коллективы, музыканты, инструментальные ансамбли и группы, актеры, театральные коллективы и кружки, операторы, режиссеры и монтажеры видео, семьи, а также любые творческие коллективы и те, кто относит себя к номинации «фристайл», - сказано на сайте проекта.

Желающие принять участие должны записать свой номер на видео и выложить ролик на сайт «Утренней звезды». Заявить о себе можно будет в таких категориях, как «Вокал», «Музыка», «Хореография. Танец», «Фристайл», «Кино», «Театр» и «Семья». Вначале за участников в Интернете будут голосовать зрители, а затем конкурсантов отсмотрит профессиональное жюри во главе с Юрием Николаевым. В состав жюри также вошли режиссер Борис Грачевский, исполнители Сергей Лазарев и Зара, режиссер-хореограф Театра им. Вахтангова Анжелика Холина, продюсер конкурса Аркадий Юркевич. Финал каждого конкурса завершится гала-концертом. Заметим, что первые участники уже загрузили свои видеоролики на сайт проекта.

Напомним, «Утренняя звезда» выходила на телеэкраны страны с 1991 по 2003 год. Она впервые позволила детям демонстрировать свои таланты широкой аудитории. Благодаря этой передаче в России узнали о таких звездах, как группа t.A.T.u, Сергей Лазарев, Валерия, Пелагея и многих других.


Фото: Instagram / utrozvezda



Читайте также: 

Анна Нетребко хочет второго ребенка

Принц Гарри поддержал тяжелобольных детей

Айза Анохина стала мамой во второй раз

Лого letidor.ru

    Комментарии