Принцесса Шарлотта играет в футбол лучше брата

Принцесса Шарлотта играет в футбол лучше брата

Наследник британской короны поделился увлечениями своих детей

Наследник короны Великобритании принц Уильям рассказал, что его дочь увлечена играми с мячом больше, чем трехлетний Джордж. Таким откровением герцог Кембриджский поделился во время посещения Манчестера вместе с Кейт Миддлтон 14 октября.

Во время официального визита герцога и герцогини в город было запланировано несколько мероприятий. Первым из них стало посещение Национального музея футбола. И это неудивительно, ведь данный спорт является одним из самых главных и любимых в стране.

Именно в музее и удалось выяснить немного о том, чем увлекаются внуки королевы Елизаветы. «Шарлотта проявляет больше способностей по отношению к футболу. Джордж же начинает интересоваться им постепенно», - рассказал принц Уильям, а затем сделал хороший удар по мячу.

Члены королевской семьи также пообщались с юными игроками из молодежных футбольных команд Манчестера: Манчестер Сити, Манчестер Юнайтед, Болтон Уондерерс и Уиган Атлетик.

Напомним, у принца Уильяма и Кейт Миддлтон сейчас растет двое детей. Старшему Джорджу три года. А младшая Шарлотта родилась в мае 2015 года. 


Фото: Instagram / kengsintonroyal



Читайте также:

Дети Ольги Шелест заставляют ее стирать по воскресеньям

Тимур Родригез показал, как выглядел в детстве

Оливия Уайлд стала мамой во второй раз

Лого letidor.ru

    Комментарии