К племяннице Павла Буре повернулось кресло наставника в американском шоу «Голос»

К племяннице Павла Буре повернулось кресло наставника в американском шоу «Голос»

С девушкой захотел работать вокалист группы Maroon 5 Адам Левин

Дочь хоккеиста Валерия Буре и голливудской актрисы Кэндис Кэмерон прошла стадию слепого прослушивания на знаменитом вокальном конкурсе в США. Теперь Наташа Буре, которая также является племянницей знаменитого в России хоккеиста Павла Буре, будет покорять телезрителей выступлениями в шоу «Голос».

Девушка выступила с песней Элвиса Пресли «Can’t stop falling in love with you». Свое кресло, услышав пение Наташи Буре, повернул вокалист группы Maroon 5 Адам Левин. Это значит, что именно он будет работать с начинающей звездой на проекте.

Заметим, что родители Наташи пришли поддержать свою дочь. Во время выступления они находились в зрительном зале.

Кроме вокалиста Maroon 5 Наташу могли выбрать и другие педагоги «Голоса». В этом сезоне ими стали обладательница премии «Грэмми» Алишия Киз, певица Майли Сайрус, а также звезда кантри Блэйк Шелтон.

Сама Наташа Буре уже радуется появлению песни в ее исполнении на шоу «Голос» в Сети. Композицию можно скачать в американских интернет-магазинах.

Кстати, это не первое появление девушки на публике. В сентябре Наташа Буре вышла на подиум в качестве модели на показе дизайнера Шерри Хилл.


Фото: Instagram / natashabure


Читайте также:

Принц Гарри поддержал тяжелобольных детей

Мизулина придумала, как помочь беременным материально

Виктория Дайнеко уже год скрывает дочь


Лого letidor.ru

    Комментарии