Галина Юдашкина впервые показала лицо сына

Галина Юдашкина впервые показала лицо сына

Дочь модельера вынесла мальчика на руках, закрывая показ коллекции Валентина Юдашкина в Париже

На Неделе моды в Париже состоялся показ одежды российского модельера Валентина Юдашкина сезона весна-лето. Тем не менее, автора коллекции на мероприятии не было. Его заменила собственная дочь Галина Юдашкина, которая сегодня является арт-директором Дома Моды Valentin Yudashkin. Девушка вышла на подиум с полугодовалым сыном на руках, лицо которого она впервые показала общественности. 


«Дорогие мои, спасибо, что вы сегодня здесь собрались. К сожалению, я не могу быть вместе с вами - я немного приболел. Но у меня появилась возможность подготовить новый яркий интересный сезон. Сегодняшнюю коллекцию представит арт-директор дома Галина Юдашкина и самый главный человек в моей жизни - мой внук, моя надежда - Анатолий», - обратился Валентин Юдашкин с помощью видеозаписи к собравшимся на его показ. По сообщениям СМИ, модельер не смог полететь в Париж, так как сейчас проходит реабилитацию после операции на почках. 


Заметим, что вместо Валентина на показе присутствали его жена и супруг Галины. Однако дочь выполнила всю основную работу. «А вот и мы - Анатолий Петрович и я закрываем показ в Париже», - написала Галина на своей странице в Instagram, разместив свою фотографию с ребенком на руках. Чуть позже она поведала больше информации. «Подошла наша поездка к концу, где мы целую неделю подготавливали показ, делали примерки, подбирали прически и мейкап, проводили кастинг моделей. А под конец маленький сюрприз с Анатолькой! Меня часто спрашивали, а не испугался ли он?! Он был в восторге от камер, софитов, моделей и музыки!», - рассказала Галина Юдашкина.

Кстати, показ коллекции российского модельера прошел успешно. Публика по достоинству оценила его талант. 

Напомним, Валентин Юдашкин является одним из самых известных и успешных российских модельеров. В 2016 году Дом Моды Valentin Yudashkin принят во Французскую Федерацию высокой моды, прет-а-порте и модельеров. Так, он стал первым и единственным представителем модной индустрии из России во Французской Федерации.

Фото: Instagram / gyudashkina


Лого letidor.ru

    Комментарии