Харпер Бекхэм спела на концерте Джастина Бибера

Харпер Бекхэм спела на концерте Джастина Бибера

Девочка оказалась фанаткой поп-исполнителя

Известный футболист Дэвид Бекхэм показал в соцсетях, как его пятилетняя дочь Харпер танцует на концерте Джастина Бибера в Лондоне. Оказалось, девочке нравятся песни этого молодежного поп-исполнителя. И теперь у нее появилась возможность послушать композиции Бибера вживую. Девочка с удовольствием подпевала любимому исполнителю, а видео запечатлело этот момент во время песни «Life is Worth Living».

At Justin Bieber's Concert #kissesfromthebeckhams

A video posted by HARPER SEVEN BECKHAM (@harper_beckham) on

Кстати, на концерт Дэвид Бекхэм привел не только свою дочь Харпер, но и старшего сына Бруклина. Об этом стало известно после того, как папарацци сделали несколько снимков. Фотографы успели запечатлеть, как отец покидал концерт вместе с детьми.

Мамы, Виктории Бекхэм, с ними не было. Дело в том, что она сейчас находится в Кении с благотворительной миссией. И пока она не может быть рядом с семьей, за детьми присматривает отец.

Кстати, именно об этом типе взаимоподдержки их пары недавно рассказывала сама Виктория Бекхэм: «У меня отличная команда и муж, который дает невероятную поддержку. Мы поддерживаем друг друга. Вот что значит быть хорошей парой. Когда я отсутствую в семье из-за работы, Дэвид делает все, чтобы быть с ней. А когда работает он, я в первую очередь нахожусь дома».

Напомним, в семье Бекхэмов сегодня растет четверо детей. Харпер появилась на свет в 2011 году. Кроме того, у них есть три сына: Бруклин (17 лет), Ромео (14 лет) и Круз (11 лет).


Фото: Instagram /davidbeckham





Читайте также:
Певица Адель планирует второго ребенка
Англичанка похудела на 63,5 кг ради сына
Маленькая дочь Гарика Харламова нарисовала его портрет




Лого letidor.ru

    Комментарии