Дети Марии Кожевниковой учат английский язык, сидя на горшке

Дети Марии Кожевниковой учат английский язык, сидя на горшке

Актриса начала вести рубрику про своих сыновей в Instagram

Актриса и бывший депутат Госдумы РФ Мария Кожевникова решила больше рассказывать о своих детях. Об этом звезда сообщала на своей странице в социальной сети Instagram. Теперь поклонники актрисы смогут больше узнать о том, как она воспитывает сыновей.

Делиться информацией о своих детях Мария Кожевникова будет с помощью Instagram. По ее словам, такое решение она приняла по просьбам читающих ее страницу мам. Новая рубрика будет называться «ИванДаМаксим».

«Сегодня про горшок. Мы начали приучать, что Ивашку, что Максимку, с 7 месяцев, именно в этот момент они окрепли и уверено сидели. Естественно, это надо делать с определенными звуками, с которыми впоследствии ребёнок и будет связывать «свои делишки». Через несколько месяцев мы ходили только на горшок, с 1,5 лет на улицу уже не одевали памперс», - написала Мария Кожевникова. 

Также, чтобы мальчики не скучали во время «своих делишек», актриса начала заниматься с ними английским языком. «Ваня любит и просит английские карточки.Вот так потихоньку выучили цвета, фигуры и многие слова, которые даже я не знала», - рассказала Мария Кожевникова. Она добавила, что все это лишь ее личный опыт, и только мама может почувствовать, чем лучше заниматься со своим ребенком. 

Все это актриса написала, опубликовав видео, как она ее сын Иван сидит на горшке и называет цвета по-английски. Мальчик, как выяснилось, уже хорошо в них ориентируется и с легкостью называет нужный цвет. Многие подписчики уже оценили способности Ивана.

Итак, все мои мамочки просят больше рассказывать о моих детках, пожалуйста для Вас буду вести рубрику #ИванДаМаксим Сегодня про горшок:) Мы начали приучать, что Ивашку, что Максимку, с 7 месяцев, именно в этот момент они окрепли и уверено сидели. Естественно, это надо делать с определенными звуками, с которыми в последствии ребёнок и будет связывать "свои делишки" Через несколько месяцев мы ходили только на горшок,с 1,5 лет на улицу уже не одевали памперс, а сейчас прибавили занятия,чтобы скучно не было))) Ваня любит и просит английские карточки, пользуемся @umnitsaco Вот так потихоньку выучили цвета,фигуры и многие слова,которые даже я не знала P.S.Не забываем, что все дети индивидуальны и только мамочка может почувствовать своего малыша, поэтому все что выше написано, это лишь мой личный опыт, которым я с Вами с удовольствием делюсь! #ПустьВсеДетКиПланетыБудутЗдоровыИСчастливы

Видео опубликовано Кожевникова Мария (@mkozhevnikova)

Напомним, Мария Кожевникова сейчас растит двоих сыновей. С 2013 года актриса замужем за бизнесменом Евгением Васильевым. Сын Иван родился у пары в январе 2014 года. А младший сын появился на свет в январе 2015 года.


Фото: Instagram / mkozhevnikova



Читайте также: 

Принцесса Шарлотта играет в футбол лучше брата

Дети Ольги Шелест заставляют ее стирать по воскресеньям

Тимур Родригез показал, как выглядел в детстве

Лого letidor.ru

    Комментарии