Бенедикт Камбербэтч признался, что с появлением сына стал лучше понимать своего отца

Бенедикт Камбербэтч признался, что с появлением сына стал лучше понимать своего отца

Актер рассказал журналистам о том, как ребенок изменил его жизнь

Популярный исполнитель роли Шерлока Холмса в британском сериале «Шерлок» Бенедикт Камбербэтч признался, что только после рождения ребенка понял, что значит быть отцом. Биографическая статья была опубликована в журнале Vanity Fair. «Рождение и возможность иметь ребенка – это грандиозно. И все это происходит на новом, очень неожиданном уровне. Я внезапно понял своих родителей гораздо глубже, чем когда-либо раньше», - заявил актер.

Он добавил, что, в каком-то смысле, играя роль Гамлета из одноименной трагедии Шекспира, ожидал определенных трудностей в отцовстве, ведь вся это роль о том, какого быть сыном. «Тем не менее, ты понимаешь гораздо больше, что такое быть сыном только тогда, когда сам становишься отцом», - заметил Бенедикт Камбербэтч. Он полагает, что рождение ребенка помогло ему глубже понять роль Гамлета.

«Есть люди, которые верят, что мои жена и ребенок – это все хороший пиар-ход. Я думаю, это связано с идеей, что парень из Сети не может принадлежать кому-либо, кроме Интернета. Это невозможно, так как в таком случае он принадлежит кому угодно, но только не себе. Вот почему некоторые люди ведут себя страшно - выслеживают, обольщаются и становятся навязчивыми», - добавил актер.

Напомним, в феврале 2015 года Бенедикт Камербэтч женился на театральном режиссере Софи Хантер. Уже 1 июня 2015 года у пары родился сын Кристофер Карлтон Камбербэтч, которого семья ласково зовет Кит. 



Лого letidor.ru

Комментарии