• Новости

«Смешарики» выйдут в прокат в США

«Смешарики» выйдут в прокат в США

Американская компания приобрела права на показ широко известного российского мультфильма.

Зарубежная компания Shout! Factory решила показать российский мультфильм о «смешариках» американским детям и приобрела права на показ двух полнометражных анимационных историй: «Смешарики. Легенда о золотом драконе» и «Смешарики. Начало».

Disney представляет продолжение легендарной истории про Короля Льва

Вице-президент Shout! Factory Джордан Филдз сообщил, что шутки в мультфильмах будут адаптированы для американской аудитории, а сами «смешарики» станут известны юным зрителям как «kikoriki». «Нам нравится мир «Смешариков». Это отличные комедии с по-настоящему интересными персонажами, мягкой сатирой и хорошей анимацией», — поделился Филдз.

Сказки вслух в раннем возрасте прививают детям любовь к чтению

Если российскому мультфильму удастся покорить американских зрителей, Shout! Factory приобретет права на показ всех частей детского сериала. «Смешарики» уже известны далеко за пределами России: познавательный и поучительный анимационный фильм уже оценили в 16 странах, в том числе в Китае, Франции и Германии.

В 2018 году юных поклонников «смешариков» порадует очередная лента о приключениях любимых персонажей. Напомним, первый полнометражный мультфильм о шарообразных героях вышел в российский прокат в декабре 2011 года и принес создателям более 270 млн рублей. 

Лого letidor.ru

Комментарии