• Новости

Максим Галкин оформляет игровую комнату для своих детей

Живущие в разных комнатах дети Пугачевой и Галкина скоро будут проводить больше времени вместе

Фото: Instagram @allaprimadonna


Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина с рождения живут в разных комнатах: сын Гарри в брутальной спальне, дочь Лиза – в девичьем интерьере. Скоро в замке звездных родителей появится общая детская. Ее оформлением занялся лично Максим Галкин.

«Это будет игровая комната для двойняшек со своим детским миром, с игрушками и развлекательными играми», – приводит слова крестной мамы Гарри Милы Ставицкой сайт kp.ru.

В настоящее время Алла Пугачева с детьми находится в Израиле. Здесь, в отличие от Москвы, за ними не охотятся папарацци, и звездная мама спокойно гуляет со своими малышами. В Москве же лишний раз знаменитое семейство на улицу не выходит, потому что каждый такой выход провоцирует назойливое внимание со стороны соседей и журналистов. Да и климат в Израиле для прогулок с детьми сейчас более благоприятный, чем в Москве.

Напомним, детям звездной четы год и семь месяцев. И уже, кстати, можно делать предварительные выводы, на кого они похожи. «Максим мне недавно показал свое детское фото – папа и сын просто одно лицо! – говорит Ставицкая. – Лизочка копия Аллы Борисовны. Беленькая, кучерявенькая».

Читайте также:

Алла Пугачёва открыла школу для одарённых детей

Лого letidor.ru

    Комментарии