• Новости

Джастин Тимберлейк отблагодарил жену за сына дорогим подарком

По словам очевидцев, исполнитель оставил в ювелирном бутике 90 тысяч долларов

Фото: Instagram @justintimberlake


Несколько дней назад Джастин Тимберлейк и Джессика Бил впервые стали родителями: 33-летняя актриса родила 34-летнему певцу ребенка.


По словам друзей, Джастин Тимберлейк буквально потерял дар речи, когда увидел своего сына Сайласа. Пребывая в таком восторженном состоянии, артист отправился в ювелирный магазин за подарком любимой супруги. И, по словам очевидцев, оставил в бутике 90 тысяч долларов. Такова стоимость ювелирного гарнитура, состоящего из золотого ожерелья с алмазами и сережек. «Джессика разрыдалась, когда открыла подарочную коробку! – рассказывает друг пары. – Они сейчас безумно счастливы и любят друг друга даже сильнее, чем раньше».


Сейчас молодая семья находится в своем втором доме, расположенном в штате Монтана. Но в ближайшем будущем звездная пара вернется в особняк в Голливуде. Джессику ждет большой объем работы и множество деловых встреч в Лос-Анджелесе.

Короткий отпуск не пугает актрису, ведь у пары есть отличный помощник – мама Джастина, которой не терпится заняться внуком.
Лого letidor.ru

    Комментарии