Стас Пьеха живет отдельно от жены и ребенка

Стас Пьеха живет отдельно от жены и ребенка

Певец наконец рассказал о взаимоотношениях в своей семье.

Семья певца Стаса Пьехи перебралась в Москву. При этом сам артист живет отдельно от сына и супруги. Об этом Стас Пьеха рассказал порталу Дни.ру на юбилейном вечере композитора Виктора Дробыша.

Сегодня певец женат на фотомодели Наталье Горчаковой. В 2014 году она родила ему сына. Мальчику дали имя Петр.

«Долгое время мои жена и сын жили в Каталонии, в Испании. Под Барселоной, на берегу моря, я несколько лет арендовал им квартиру. Потом они жили в Питере, а сегодня они перебрались в Москву, – поделился подробностями Стас Пьеха, – Мы живем в одном доме, но в разных квартирах. Так пока проще. Поэтому видимся не так часто. Но строим большой загородный дом и однажды, думаю, начнем-таки жить вместе».

Видимо, отношения семьи постепенно налаживаются. Так, в июне СМИ писали о том, что Стас Пьеха ушел от жены, хотя развод не оформлял. Певец якобы ставит работу на первое место, а это обижает супругу. Поэтому, чтобы его жена не переживала, он решил откровенно поделиться с ней своими чувствами. При этом певец продолжал навещать сына. Об этом он сам написал в своем Instagram: «Мы ежедневно общаемся. Я полностью содержу жену с сыном и бабушкой».

На юбилейном вечере Виктора Дробыша Стас Пьеха не забыл рассказать и о мальчике: «У Пети сценическая внешность – он блондин, с голубыми глазами. Особых талантов в силу возраста он пока не проявляет. Правда, у него отличные способности и гиперактивность, с которой нам не всегда удается совладать».

Фото: Instagram / wolfieha

Читайте также:

Ролик со смеющимся карапузом набрал более 14 млн просмотров

СМИ и поклонники подозревают Ольгу Бузову в беременности

Школьник растрогал маму необычной просьбой

Лого letidor.ru

    Комментарии