Принцесса Шарлотта произнесла свое первое слово на публике

Принцесса Шарлотта произнесла свое первое слово на публике

Дочь принца Уильяма и Кейт разговорилась во время игры с шарами

Мировая общественность продолжает умиляться любому действию детей-наследников британской короны во время их визита в Канаду. Так, очередной новостью стало первое слово, произнесенное 16-месячной Шарлоттой на публике. Во время игры с аркой, сделанной из разноцветных шаров, девочка сказала слово «Pop!» (Хлоп). Об этом сообщает английское издание Daily Mail.

Мировые СМИ отмечают, что маленькой Шарлотте удалось привлечь даже больше внимания, чем ее брату Джорджу. Мальчику тоже понравились шарики, но они вызвали у него меньший интерес, чем у сестры. Отец же вскоре увел мальчика кататься на пони. Мама же подождала, пока Шарлотта наиграется с шарами.

Особое внимание дети принца Уильма и Кейт удостоились во время официального визита в Канаду. Мероприятие, на котором побывала их семья, прошло в Доме правительства в Виктории. Детский праздник был организован для детей военнослужащих. Гостей развлекали с помощью шаров, игрушек для создания мыльных пузырей, зверей из контактного зоопарка и аниматоров. Судя по счастливым лицам ребят, праздник пришелся им по душе.

Напомним, принцесса Шарлотта Елизавета Диана занимает четвертое место в линии наследования британского престола. Она родилась в 2015 году. Ее брат, принц Джордж, родился в 2013 году.

Фото: Instagram / kensingtonroyal


Читайте также:

Новые фото принца Джорджа и принцессы Шарлотты вызвали волну умиления

Софи Эллис-Бекстор читает своим детям русские сказки

В Петербурге детям запретят гулять с собаками

Лого letidor.ru

    Комментарии