• Новости

Ксения Собчак призналась, что в воспитании ребенка старается не повторять ошибок своей матери

Ксения Собчак призналась, что в воспитании ребенка старается не повторять ошибок своей матери

К тому же молодая мама всерьез увлеклась изучением книг по детскому воспитанию.

Разговорить одну из самых известных и в то же время скрытных мам нашей страны удалось главному редактору журнала Glamour Маше Федоровой.

Ксения Собчак отметила, что сейчас главный ее приоритет – сын и все что с ним связано. Телеведущая отметила, что с появлением Платона на свет ей стало удаваться успевать еще больше, чем раньше. К тому же она полюбила детей.

Правда, пока только мальчиков, и строго определенного возраста. Я стала заглядывать в коляски, спрашивать: «Кто это у нас? Сколько лет?» А я ведь всегда ненавидела тех, кто так делает. И до сих пор ненавижу,

  • призналась Собчак в интервью Glamour.
Фото: Instagram@xenia_sobchak

На вопрос главного редактора Glamour об использовании бабушкиного опыта в вопросах воспитания маленького Платона, звезда отметила, что старается не совершать тех ошибок, которые в свое время совершала Людмила Борисовна:

Она сейчас, например, стоит Платону упасть, сразу охает. И этим пугает ребенка. Я такие мелочи хорошо знаю, потому что постоянно читаю о воспитании.

Кстати, по поводу чтения. Ксения находит время и на него. Сейчас звездная мама увлечена книгами о воспитании детей, например, ей нравятся труды Юлии Гиппенрейтер и Алексея Афанасьева.

Фото: Instagram@mvitorgan

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»!

Лого letidor.ru

Комментарии

Читайте также