Ксения Собчак показала фотографии, сделанные в первые месяцы жизни сына

Звездная мама решила поделиться с публикой редкими архивными кадрами.

Кандидат в президенты РФ, ведущая, журналистка, светская дива Ксения Собчак стала героиней телепередачи «Однажды» с Сергеем Майоровым на телеканале НТВ и впервые показала редкие архивные кадры с маленьким сыном Платоном. Фотографии были сделаны в первые месяцы жизни малыша.

На снимках сама звездная мама и ее супруг, актер Максим Виторган, держат своего малыша и с нежностью и любовью смотрят на него.

Также Ксения Собчак призналась, что с удовольствием поет своему крохе колыбельные, однако муж явно не в восторге от этого:

Я пою колыбельные сыну, но Максим считает, что так мы разовьем ребенку плохой слух, потому что пою я не очень. Поэтому чаще ставим ему классическую музыку.

Рассказала звезда и о своих отношениях с мамой. Признавшись, что не планирует руководствоваться в воспитании сына методами своей родительницы. «Когда я была ребенком, мама была очень строгой. Мое детство было посвящено борьбе с мамой, папа даже называл меня «моя домашняя Чечня». Я всеми силами отстаивала свое право на личное пространство. Понимаю, что она всю жизнь хотела, чтобы я была самой лучшей. Но это имело другую сторону — я не слышала слов похвалы. Я бы не хотела, чтобы с моим сыном было так же. Я хочу принимать его таким, какой он есть», — поведала публике Ксения Собчак.

Напомним, Ксения Собчак и ее супруг, актер Максим Виторган, официально оформили отношения в 2013 году. В ноябре 2016 года звезды стали родителями: на свет появился их сын Платон. От прошлых отношений у Виторгана также есть дочь Полина (1996 года рождения) и сын Даниил (2000-го).

К слову, совсем недавно поклонники отругали Ксению Собчак за постановочное фото прогулки с сыном.

Фото: Instagram, кадры из передачи «Однажды»

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Лого letidor.ru

    Комментарии

    Читайте также