Звезды поздравили дочь Николаева и Проскуряковой с первым днем рождения

Звезды поздравили дочь Николаева и Проскуряковой с первым днем рождения

Маленькой Веронике исполнился годик, а общественность так и не увидела лица девочки.

Маленькой Веронике, дочери музыкальных родителей Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой, исполнился годик. По этому случаю звездная пара устроила детский праздник, на который были приглашены многие знаменитости и их отпрыски.

Так, поздравить кроху пришли Алла Пугачева и Максим Галкин с двойняшками Лизой и Гарри, а также Игорь Крутой, Филипп Киркоров — счастливый отец погодок Аллы-Виктории и Мартина — и другие звездные гости.

Отметим, что и отец, и мать с самого рождения старательно скрывают Веронику от любопытных глаз, размещая в личных фотоблогах только снимки с таких ракурсов, где не видно лица девочки. Зато талантами крохи звездные родители охотно хвалятся: так, к примеру, музыкой ребенок заинтересовался раньше, чем сделал первые шаги. Кроме того, малышка уже знает немало слов на английском языке — благодаря няне-иностранке.

Напомним, Игорь Николаев и Юлия Проскурякова женаты с 2010 года. Годовалая Вероника — единственный совместный ребенок звезд. Кроме того, от первого брака у певца имеется 38-летняя дочь Юлия.

Фото: Instagram / igor_nikolaev_music, uliaveronika


Читайте также:

Ролик со смеющимся карапузом набрал более 14 млн просмотров

СМИ и поклонники подозревают Ольгу Бузову в беременности

Школьник растрогал маму необычной просьбой

Лого letidor.ru

Комментарии