• Новости

Зои Салдана показала сыновей-близнецов

Зои Салдана показала сыновей-близнецов

Звезда «Аватара» по-прежнему старается скрывать лица детей от посторонних глаз.

Американская актриса Зои Салдана, известная по фильмам «Аватар», «Пираты Карибского моря», «Стражи Галактики» и другим, поделилась в «Инстаграме» новой фотографией своих сыновей-близнецов.

Женщина из США три года подряд рожает 1 сентября

На снимке малыши Сай Аридио Перего-Салдана и Боуи Эзио Перего-Салдана запечатлены на кухне вместе с отцом Марко. Подписчики фотоблога звезды тут же умилились: «Они восхитительные!», «Мне нравится, с какой любовью ваш муж смотрит на сыновей», «Ваши малыши очаровательны, ваш муж — красавчик! Зои, у вас прекрасная семья». К слову, поклонники обратили внимание не только на мальчиков, но и на окружающий интерьер: «Кухня моей мечты!», «Хотел бы я, чтобы в моем доме было так же чисто!», «Замки-предохранители на ящиках! Это так мило!».

Звездный лайфхак: Элтон Джон учит сыновей копить деньги

Впрочем, на новом фото, как и на предыдущих, практически не видно лиц близнецов. Как и многие звездные мамы, для своего «Инстаграма» Зои Салдана подбирает ракурсы, максимально скрывающие малышей от посторонних глаз. Детям звезды скоро исполнится 2 года, и судя по кадрам, которыми периодически делится актриса с поклонниками, они растут активными и любознательными. Зои часто замечает, что это у них от папы.

Интересно, что с супругом, итальянским художником Марко Перего, до свадьбы Зои Салдана встречалась всего 3 месяца. После официальной регистрации брака мужчина взял фамилию жены. 

Лого letidor.ru

    Комментарии