• Новости

Жена Безрукова призналась, что мечтала о ребенке

Жена Безрукова призналась, что мечтала о ребенке

Режиссер Анна Матисон рассказала о любви к маленькой дочери и творческих планах.

Анна Матисон, супруга актера Сергея Безрукова, рассказала в интервью журналистам, что в настоящее время работает над созданием детского кино. Неудивительно: ведь совсем недавно режиссер стала мамой и не скрывает, что мечтала об этом. «Я давно и сильно хотела ребенка. Поэтому сейчас у меня все на свои места встало. Сейчас все хорошо и правильно», — поделилась звезда.

Пенелопа Крус помогает детям, больным лейкемией

В начале июля у Сергея Безрукова и Анны Матисон родилась дочь. Родители души не чают в маленькой Маше и стараются оберегать ее от желтой прессы и посторонних глаз. Тем не менее, во избежание повышенного внимания и сплетен, некоторой информацией знаменитым супругам делиться с публикой все же приходится.

Так, в «Инстаграме» Безрукова периодически появляются его фото с малышкой. Правда, ребенка на фото практически не видно: жена Сергея призналась, что сама делает кадры с дочерью и следит, чтобы на снимке кроха была максимально скрыта от глаз общественности. Отметим, что Анна Матисон не ведет страниц в соцсетях, предпочитая не выставлять личную жизнь напоказ. Впрочем, недавно в фотоблоге ее «звездного» супруга появилось их совместное селфи.

Советские мультики адаптируют для детей с нарушением слуха

Напомним, Сергей и Анна поженились в марте 2016 года. Незадолго до этого Безруков расстался с бывшей супругой Ириной, на которой был женат 15 лет.

Лого letidor.ru

    Комментарии