Виктория Дайнеко уже год скрывает дочь

Виктория Дайнеко уже год скрывает дочь

Популярной певице удается не только прятать от любопытных глаз лицо ребенка, но и держать в секрете имя малышки.

Популярная певица Виктория Дайнеко отпраздновала в компании семьи и друзей первый день рождения своей дочери. Звезда поделилась в «Инстаграме» собственной фотографией и радостной новостью: «Год! Год! Гоооооод самому большому Счастью на Свете!» — написала счастливая мама.

Интересно, что на протяжении всего года певице успешно удавалось не только прятать от любопытных глаз лицо ребенка, но и держать в секрете имя малышки. До сих пор публика увлеченно гадает, как же назвали кроху и на кого из родителей она больше похожа.

Поздравить звездную девочку с днем рождения пришли близкие подруги Виктории Дайнеко: дизайнер Мария Голубева и актриса Валерия Кожевникова (которая, к слову, в ближайшем будущем сама станет мамой). «А мы отмечаем 1 годик нашей маленькой девочки... Ровно 1 год назад, ты, Виктория, стала мамой, очень трепетной и заботливой! Счастья вашей маленькой семье, люблю вас», — написала у себя в блоге Кожевникова, добавив также, что у крохи — ангельское личико, папина улыбка и мамин характер.


Напомним, с 2014 года Дайнеко состоит в отношениях с музыкантом Дмитрием Клейманом. В 2015 пара официально оформила брак. Годовалая дочь — первый и единственный ребенок супругов.

Фото: Instagram / victoriadaineko, valeria_kozhevnikova

Читайте также:

Принц Джордж влюбил в себя канадцев приплюснутым носиком

Сын Шварценеггера отметил день рождения в баре с отцом

Учитель музыки из Новосибирска разучивает с детьми «Владимирский централ»

Лого letidor.ru

Комментарии