• Новости

В своей семье Александр Ревва – «добрый полицейский»

Резидент Comedy Club рассказал, как воспитывает дочерей

Фото: сайт www.StarAndStar.ru
Александр Ревва признался, что старается проводить со своими дочками Алисой и Амели максимум свободного времени.

На днях шоумен привел младшую дочь на детский праздник в одном из столичных салонов для детей и будущих мам, сообщает www.7days.ru. Звездный отец развлекал малышку вместе с аниматорами гигантскими мыльными пузырями и показывал ей белых кроликов. Артист признался, что всегда балует дочерей и готов исполнять любые их желания.

«Девочка для папы – это особенная история, – говорит Ревва. – Мы всегда лояльно относимся, всегда балуем, готовы сделать все, что они хотят. Не всегда это правильно. Поэтому мама в воспитании дочек должна быть строгая».

«Идеально, когда один родитель – «добрый полицейский», а второй – не очень», – продолжает артист. Ревва уверен, из-за того, что он дочерям все разрешает, он любят его еще сильнее. Слово «нет» девочки слышат только от мамы.

Дочери, по словам Реввы, растут настоящими модницами и им надо постоянно «показывать все красивое, волшебное». Отец старается радовать малышек и часто привозит им подарки – отдельные предметы одежды и аксессуары. Созданием полноценных детских образов занимается супруга Анжелика.

Кстати, ранее Александр Ревва рассказывал, что занимается актерским мастерством со старшей дочерью. «И Алиса, и Амели – очень мощные дети, – говорит артист. – Как только Алиса появляется в любой аудитории, даже, наверное, в огромном ледовом дворце, она заполняет своей энергией все пространство. Я на нее смотрю и вижу себя. Я занимаюсь с ней всякими актерскими штучками. Это развивает фантазию, воображение, это потом пригодится в жизни».

Читайте также:

Советы родителям дочерей

Леонид Агутин поздравил дочь с днем рождения

Сильвестр Сталлоне не пускает дочерей на свидания

Как матери отпустить свою дочь-подростка
Лого letidor.ru

    Комментарии