• Новости

У Натальи Подольской и Владимира Преснякова начались проблемы с сыном

У Натальи Подольской и Владимира Преснякова начались проблемы с сыном

Известная певица призналась, что очень переживает за годовалого Артемия.

Певица Наталья Подольская рассказала подписчикам своего «Инстаграма» о проблемах с маленьким сыном. Чуть больше года назад звезда стала мамой, но возвращение к концертной деятельности и плотный гастрольный график не позволяют женщине проводить достаточно времени с малышом.

«Когда я улетаю на гастроли, всегда очень переживаю, как Тёма без меня... И вот случилось. Зубы, температура, слезы. А мамы рядом нет», — посетовала Наталья в своем фотоблоге и добавила, что «зубы надо пережить». Кроме того, певица призналась, что в вопросах воспитания сына ее очень выручает мать Нина Антоновна: «Люблю свою маму бесконечно! Бабушки — наше ВСЁ».

К слову, звездная мама неохотно делится снимками сына с подписчиками, предпочитая скрывать Артемия от посторонних глаз. Практически на всех фотографиях в блоге певицы маленький Тема повернут к камере спиной.

Напомним, маленький Артемий родился в июне 2015 года в звездной семье Натальи Подольской и Владимира Преснякова-младшего. Пара вместе с 2010 года, и в многочисленных интервью супруги не исключают нового пополнения семейства в будущем.

Фото: Instagram / nataliapodolskaya


Читайте также:

Беременной Оливии Уайлд нахамили в метро

Пользователи соцсетей без ума от дочери Ольги Кабо

В Чехии в декрет отправятся папы

Лого letidor.ru

Комментарии