Телеведущая Мария Ситтель стала мамой в пятый раз

Телеведущая Мария Ситтель стала мамой в пятый раз

Ведущая программы «Вести» родила девочку в элитной подмосковной клинике.

Ведущая программы «Вести», лицо телеканала «Россия», лауреат премии «ТЭФИ» Мария Ситтель в пятый раз стала мамой. Женщина родила дочь Екатерину в одной из элитных клиник Подмосковья.

Счастливое событие произошло еще в середине сентября, однако обнародовать его Мария и ее муж, 36-летний бизнесмен Александр Терещенко, решили только сейчас. «Чувствуем себя прекрасно, уже дома. Все очень счастливы!» — сообщила многодетная мама прессе.

Ситтель и ее супруг уже воспитывают троих общих детей: 6-летнего Ивана, 4-летнего Савву и 3-летнего Николая. Кроме того, от первого замужества у Марии есть дочь — 21-летняя Дарья. В многочисленных интервью ведущая отмечала, что руководство канала «Россия» крайне лояльно относится к ее стремлению реализовать себя не только в карьере, но и в материнстве.

К слову, когда в СМИ появилась информация о пятой беременности звезды телеэфира, общественность решила, что после рождения трех мальчишек будущие родители наверняка мечтают о дочке. Однако отвечая на вопросы журналистов, Мария эти догадки опровергла: «Мы об этом даже и не думали. По традиции — кого Бог даст!»

Фото: starface.ru


Читайте также:

Трижды мама Дженнифер Гарнер пожаловалась на «сумасшедший дом»

Дочь Киркорова любит играть в машинки

Стас Михайлов навестил сына в кадетском училище Ставрополя

Лого letidor.ru

Комментарии