Собчак показала трогательную фотографию с сыном

Собчак показала трогательную фотографию с сыном

И тем самым поддержала благотворительный проект, помогающий детям.

Телеведущая и журналистка Ксения Собчак решила принять участие в совместном благотворительном проекте Дома моды LOUIS VUITTON и международного детского фонда ООН UNICEF. Звезда поддержала акцию, поделившись совместным снимком с недавно рожденным сыном. Также она приобрела один из серебряных браслетов, созданных Модным домом LOUIS VUITTON специально для этого проекта.

«С удовольствием поддерживаю совместный проект @louisvuitton и unicef #makeapromise помогающий всем детям, попавшим в беду!» — подписала снимок Ксения.

Заметим, что купив такую цепочку или браслет, каждый может помочь детям. Все средства от продажи украшений будут направлены в фонд UNICEF, который помогает детям по всему миру.

Проект под названием Make a Promise («Дай обещание») уже поддержали многие звезды по всему миру. В их числе — модель Елена Перминова и певица Вера Брежнева. А сегодня Дом моды LOUIS VUITTON празднует первый год своего сотрудничества с UNICEF. За этот период в детский фонд было передано 2,5 млн долларов и удалось помочь миллионам детей, которым были нужны прививки, вода и еда.

Напомним, Ксения Собчак стала мамой в ноябре прошлого года: у них с мужем - актером Максимом Виторганом - родился мальчик Платон. Интересно, что любовь к здоровому образу жизни дала знаменитости возможность довольно быстро вернуться в форму после родов. О том, как восстанавливались другие известные мамочки, читайте в статье «До и после родов: как изменились фигуры звездных мам».

Фото: Instagram / xenia_sobchak

Лого letidor.ru

Комментарии