Ролик со смеющимся карапузом набрал более 14 млн просмотров

Ролик со смеющимся карапузом набрал более 14 млн просмотров

Заразительно хохочущий малыш покорил пользователей социальных сетей.

Уоррен Робинсон его 9-месячный сын Кэмерон неожиданно стали любимцами многомиллионной аудитории соцсетей Facebook и Instagram — после короткого ролика, в котором папа издает забавные звуки, а малыш заразительно хохочет.

Отец снял видео, пока разогревал на кухне бутылочку с молоком для крохи, а позже выложил запись на своей странице в соцсети. За неделю ролик набрал более 14 миллионов просмотров, собрал свыше 305 тысяч лайков и почти 402 тысячи перепостов. Секрет такой популярности — живой, искренний смех ребенка, который привел в восторг многочисленную аудиторию: «Никогда не слышал ничего забавнее, чем смех этого малыша! Он как колокольчик», «Я не могу перестать улыбаться, когда смотрю это видео», «Пересмотрел уже 4 раза! Это потрясающе!», «Я влюбилась в этот смех! Какой сладкий пирожочек!», «Лучший ролик из всех, что я когда-либо видел».

«Он всегда улыбается, всегда смеется. В первый раз он так рассмеялся в три месяца», — рассказывает мама крохи Кэмерона, называя его в шутку глупышом. Также женщина уточняет, что у мальчика особенный характер: «Я читала много статей о том, как должны реагировать и развиваться дети, пытаясь сравнивать сына с другими. Но потом поняла, что он — отдельная личность, поэтому просто решила предоставить ему возможность быть собой».

Facebook / xavier.robinson.370


Читайте также:

Курбан Омаров завел сыну электронную почту

СМИ и поклонники подозревают Ольгу Бузову в беременности

Крохотная дочь Кети Топурии уже ходит на каблуках

Лого letidor.ru

Комментарии