• Новости

Роддом предоставит Кейт Миддлтон скидку 10%

Учитывая расценки клиники, даже такая, казалось бы, небольшая скидка имеет значение

Фото: Instagram @zarina-fashion
Если все пойдет по плану, то герцогиня Кембриджская Кэтрин надеется родить своего второго ребенка в том же госпитале, где в 2013 году появился на свет ее первенец принц Джордж, сообщает gazeta.ru со ссылкой на массовый английский ежедневник The Daily Mail.

В этот раз частный комплекс Lindo Wing лондонского госпиталя святой Марии сделает Кейт Миддлтон скидку 10%. Такая льгота предусмотрена в клинике для тех, кто рожает в ней во второй раз.

Если говорить о расценках, то палата из двух комнат стоит сейчас 6,6 тысяч фунтов стерлингов в сутки (при отсутствии осложнений), а с учетом скидки стоимость снижается до 5,9 тысячи фунтов. Консультации обойдутся еще примерно в 6 тысяч фунтов. В 2013 году герцогиня провела в клинике лишь одну ночь.

Второй ребенок у Уильяма и Кейт родится, по прогнозам врачей, 25 апреля. Сама герцогиня называла сроки с середины до конца апреля. Так что у малыша есть все шансы появиться на свет в день свадьбы Уильяма и Кейт (29 апреля), в 89-й день рождения королевы (21 апреля) или в день святого Георгия, покровителя Англии (23 апреля).

Читайте также:

Кейт Миддлтон официально ушла в декрет

Кейт Миддлтон наймет няню для будущего ребёнка

Принц Уильям и Кейт Миддлтон выбрали имя будущему ребёнку

Лого letidor.ru

    Комментарии