Принцесса Шарлотта названа мини-иконой стиля

Принцесса Шарлотта названа мини-иконой стиля

Именно так охарактеризовал малышку известный испанский дизайнер Пепа Гонсалес.

Принцессе Шарлотте Кембриджской еще нет и полутора лет, а ей уже успели присвоить титул «настоящая мини-икона стиля». Именно так охарактеризовал малышку известный испанский дизайнер Пепа Гонсалес.

Кроха не так давно начала выходить в свет с родителями — герцогом и герцогиней Кембриджскими — и трехлетним братом Джорджем, но внимание публики оказалось приковано к малышке моментально. Дело не только в принадлежности к королевской семье и поразительном сходстве с прабабушкой — королевой Елизаветой II, но и в удивительно стильных нарядах.

Разумеется, большей частью это заслуга мамы Шарлотты — Кэтрин, которая сама демонстрирует потрясающий вкус в создании модных образов. Однако стоит отметить и ту врожденную королевскую грацию, с которой юная принцесса носит подобранную для нее одежду.

К слову, именем маленькой наследницы королевского престола относительно недавно Marc Jacobs назвал новую помаду — нежно-розового цвета, как губы юной принцессы, а один из французских модных брендов посвятил малышке свою новую коллекцию. Образ маленькой Шарлотты вдохновляет не только дизайнеров: к примеру, в честь крохи назвали уникальный новый сорт розово-зеленых хризантем. В свою очередь, журнал Tatler и вовсе поместил Шарлотту с братом на первые позиции рейтинга самых популярных личностей Великобритании.

Фото: Instagram / kensingtonroyal, theroyalfamily, willkatecambridge


Читайте также:

Двухлетняя дочь Татьяны Навки уже стоит на коньках и знает китайский язык

Принцесса Кендра Спирс ждет второго ребенка

Актер Джесси Айзенберг впервые станет папой

Лого letidor.ru

Комментарии