Певица Жасмин впервые показала лицо сына

Артистка сделала исключение для программы «Пусть говорят».

Певица Жасмин довольно долгое время скрывала от общественности лицо младшего сына Мирона. Малыш появился на свет в прошлом году — и на всех фотографиях, размещенных в фотоблоге артистки, его личика видно не было. Однако для телешоу «Пусть говорят» знаменитость сделала исключение и впервые показала ребенка.

Кадр из программы

Напомним, с 1996 по 2006 год Жасмин состояла в браке с бизнесменом Вячеславом Семендуевым. В этих отношениях в 1997 году у певицы родился сын Михаил. В 2011 году артистка стала женой бизнесмена, миллионера Илана Шора. В этом браке в 2012 году появилась на свет дочь Маргарита, а в 2016 — сын Мирон.

К слову, недавно стало известно что Жасмин всерьез намерена развивать вокальные данные дочери — и возможно, даже сделать из нее звезду. В планах звездной мамы — отдать малышку на обучение в школу талантов Аллы Борисовны Пугачевой: «В ближайшее время мы пойдем на прослушивание. Там она скажет, есть ли талант у Маргариты и что нужно делать для того, чтобы его закрепить и улучшить! Я всегда хотела отдать дочь в этот центр. Но однажды мне Алла Борисовна сказала, что у детей голос лучше всего становится после пяти лет. Поэтому мы сделали паузу. Но совсем скоро Маргарите исполнится пять», — поделилась своими намерениями Жасмин в интервью «Собеседнику».

Фото: Instagram / jasminshorofficial

Лого letidor.ru

    Комментарии