• Новости

Марат Башаров хочет, чтобы сын стал хоккеистом

Марат Башаров хочет, чтобы сын стал хоккеистом

Известный актер поделился мечтами о будущем своего отпрыска.

Сыну актера и телеведущего Марата Башарова чуть меньше двух месяцев, однако звездный папа уже вовсю планирует будущее малыша. Так, через несколько лет знаменитость мечтает поставить маленького Марселя на коньки: «Я очень хочу, чтобы он стал хоккеистом. Меня мама, наверное, года в четыре на каток привела. Вот и мы с Лизой отдадим Марселя в хоккей примерно в этом же возрасте», — поделился с журналистами Башаров.

Сам Марат увлекается спортом: играет в хоккей, футбол и теннис. Звезда не исключает, что сын будет в ближайшем будущем приходить к нему на стадион: «Пока он дома, еще маленький, нечего ему на катке делать. А когда немного подрастет, то будет приходить с мамой на матчи — болеть за меня», — уверен актер.

Башаров признается, что буквально «болеет» хоккеем и никогда не пропускает тренировки и матчи своей команды. Несмотря на то, что многие игры проходят в ночное время суток, любимая женщина артиста не против его увлечений. К тому же соседи Марата рассказывают, что он прекрасный отец и часто выходит на прогулки с семьей.

Напомним, Марсель — первенец Марата Башарова и его избранницы Елизаветы Шевырковой. От прошлых отношений (с Елизаветой Круцко, бывшим агентом актера Андрея Краско) у звезды подрастает 12-летняя дочь Амели.

400x600_0xc0a8399a_21449226391474808584.jpeg

Фото: Facebook / Marat Basharov, Елизавета Круцко 


Читайте также:

Проблемой Джоли и Питта при разводе станут дети, но не имущество

В Минобрнауки предложили заставить школьников копать грядки и убирать классы

Стас Костюшкин показал на видео, каким спортом занимается его семья

Лого letidor.ru

Комментарии