• Новости

Малыш с обложки альбома Nirvana вырос и повторил легендарное фото

Малыш с обложки альбома Nirvana вырос и повторил легендарное фото

Спустя 25 лет герой фотообложки Nevermind сделал еще один снимок в бассейне.

Спенсер Элден 25 лет назад, в возрасте 4 месяцев, снялся для обложки альбома Nevermind легендарной группы Nirvana. Спустя четверть века подросший «малыш» решил повторить знаменитое фото.

На оригинальном фотоснимке младенец голый, однако для «ремейка» Элден все-таки надел плавки. «Я предложил фотографу: «Давай снимем меня голым!» — но он сказал, что это будет странновато, поэтому я сфотографировался в купальных шортах», — рассказывает Спенсер.

Примечательно, что в 1991 году снимок для обложки культового альбома группы Nirvana был сделан за 15 секунд, а за участие ребенка в фотосессии его родители получили $200. Пластинка разошлась тиражом более 30 миллионов копий и стала самой коммерчески успешной за всю историю музыкального коллектива.

«Эта годовщина фотокарточки что-то значит для меня. Так странно, что в 4-месячном возрасте я сделал что-то такое, что потом стало иконой. Очень круто, но странно быть частью чего-то настолько важного, когда ты даже не помнишь этого», — сообщил 25-летний Элден. К слову, на груди у молодого человека красуется татуировка «Nevermind», а прическа мужчины напоминает стиль легендарного вокалиста группы Nirvana Курта Кобейна.

Фото: Instagram / johnchapple


Читайте также:

Несовершеннолетним детям станет сложнее оформить брак

Маленький принц Джордж не стал подавать руку премьер-министру Канады

Марат Башаров хочет, чтобы сын стал хоккеистом

Лого letidor.ru

Комментарии