Максим Виторган впервые показал лицо сына Платона

В личном блоге звездного отца появился трогательный и забавный видеоролик с участием малыша.

Поклонники Ксении Собчак и Максима Виторгана ликуют: очевидно, звездные родители решили перестать скрывать лицо сына - и впервые показали малыша публике.

В ходе ролика,сделанного, судя по всему, няней маленького Платона, - женщина просит мальчика произнести: «Папа, папа, прилетай скорей! Мамочка, я соскучился по тебе! Папа, скучаю по тебе!»

Отметим, Собчак и Виторган в настоящий момент находятся на отдыхе в одном из шикарных отелей Кемера (Турция). Судя по всему, пара отправилась туда в честь празднования 45-летия Максима. (К слову, вчера Ксения показала трогательное фото в честь дня рождения своего супруга.)

Видео моментально собрало массу восторженных комментариев: «До чего же сладкий малыш», «Сладкий! Затискала, зацеловала бы! Хорошенький», «Классный карапуз!», «На вашей странице замечена активность, кто-то выложил ребенка Ксении Собчак», «Какой же сладкий малыш! Прям ангелочек».

Многие пользователи социальных сетей принялись обсуждать, на кого же больше похож сын Собчак и Виторгана: «На маму очень похож», «Копия папка, такой хорошенький», «Боже мой, как же на маму свою похож!», «Мамин сыночек-пирожочек», «Глазки мамы, а так - папа».

Напомним, Ксения Собчак и и ее супруг, актер Максим Виторган, официально оформили отношения в 2013 году. В ноябре 2016 года звезды стали родителями: на свет появился их сын Платон. От прошлых отношений у Виторгана также есть дочь Полина (1996 года рождения) и сын Даниил (2000).


Отметим, ранее Максим и Ксения скрывали личико сына от посторонних глаз. Возможно, звездные родители решили показать малыша, чтобы поубавить чрезмерный интерес к нему публики. Не так давно Собчак опубликовала в личном блоге возмущенный пост о том, как ее сына снимали исподтишка:

Посмотрела сегодня сюжет... об отдыхе моей семьи, построенный на фото из наших соцсетей и видео с Платоном, который сделал кто-то из пассажиров во время одного из перелетов. Вот каким, интересно, надо быть человеком, чтобы долго и тщательно, исподтишка, снимать чужого ребенка?

«И ведь человек в бизнес-классе сидел, вроде в деньгах НТВ не так нуждался», - недоуменно сообщила знаменитость.

Фото: Instagram @xenia_sobchak; видео: @mvitorgan

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Лого letidor.ru

Комментарии

Читайте также