Крохотная дочь Кети Топурии уже ходит на каблуках

Крохотная дочь Кети Топурии уже ходит на каблуках

Звезда показала трогательный и забавный фотоснимок с маленькой Оливией.

Маленькой дочке солистки группы «А-Студио» Кети Топурии еще нет и полутора лет, а она уже вышагивает на каблуках. Причем в модных маминых туфлях! Трогательным и забавным фотоснимком крошечной Оливии певица поделилась в своем фотоблоге.

В кадре малышка гордо стоит, обутая в яркие стильные мамины туфли на высоком каблуке, а умиляющаяся Кети сидит рядом и придерживает дочь. Подписчики звезды радостно встретили фотокарточку и отметили, что девочка — явно в звездную мать: «Мамина модница», «В маму — ценительница потрясной обуви», «Вот для чего рожают дочурок. Восхитительный момент, знакомый каждой маме», «На лабутенах малышка», «В памперсах и на шпильках!», «Девочка такая девочка».

В отличие от многих звездных мам, Кети не скрывает свое чадо от публики и активно делится снимками дочки в личном «Инстаграме», а также участвует вместе с крохой в фотосессиях для глянцевых журналов.

Напомним, Оливия — дочь Кети Топурии и ее мужа, бизнесмена Льва Гейхмана. Пара вместе с 2009 года, в 2013 супруги официально оформили отношения.

Фото: Instagram / keti_one_official


Читайте также:

Дрю Бэрримор рассказала, как справляется с двумя детьми после развода

Кэти Перри всерьез задумалась о ребенке от Орландо Блума

Бывший охранник Джоли и Питта рассказал о похищении детей

Лого letidor.ru

Комментарии