• Новости

Кейт Миддлтон с семьёй переезжает в новый дом

Совсем скоро семью принца Уильяма и Кейт Миддлтон можно будет поздравлять не только с прибавлением в семействе, но и с новосельем

Фото: Instagram @prince_william_love


По сообщению ВВС, сразу после рождения второго ребенка принц Уильям и герцогиня Кейт Миддлтон переедут в особняк Анмер Холл в живописном графстве Норфолк, что на востоке Англии. До этого особняк являлся их загородной резиденцией. Кенсингтонский дворец останется лондонской резиденцией королевской четы.


«Жизнь здесь, в Анмер Холле, даст герцогу и герцогине то, чего им так хочется – чувство уединенности, – сообщает ВВС. – Это позволит им жить так, как подобает монархам, но относительно нормальной семейной жизнью».

Анмер Холл подарила принцу Уильяму королева Елизавета II еще до рождения первенца. Здание построено в викторианском стиле. В нем десять спален. Как и многие молодые пары, наследник британской короны и его жена решили обустроить новый дом под себя. Получив подарок, королевская чета запланировала расширить подъездную дорогу, построить дополнительные помещения для полицейских и посадить большое количество деревьев на прилегающей территории. По данным ВВС, здание действительно подверглось значительной реставрации, но внешний общий стиль при этом не нарушен.

По сообщениям СМИ, до 2017 года дом находится в аренде бизнесмена Джеймса Эверетта. Он проживал здесь с семьей. Предполагается, что Елизавете II пришлось выплатить компенсацию за досрочное расторжение договора.

Анмер Холл построен в 1802 году является одним из 150 особняков на территории поместья в Сандрингеме. С 1862 года дома, расположенные на участке площадью более 8000 гектаров, принадлежат британской королевской семье. Елизавета II стала хозяйкой этого поместья в 1952 году.
Лого letidor.ru

    Комментарии