• Новости

Известная plus size модель поразила фанатов своей новой фотографией

Известная plus size модель поразила фанатов своей новой фотографией

Одна из самых востребованных моделей plus size Тэсс Холлидей в своём инстаграм-аккаунте поделилась фотографией, на которой она кормит сына грудью.

Тэсс Холлидей — американская plus size модель, которая совсем недавно во второй раз стала мамой. Тэсс активно пропагандирует грудное вскармливание, частенько выкладывая в своем инстаграм-аккаунте фотографии этого интимного процесса. Совсем недавно в профиле модели вновь появился снимок, который шокировал поклонников Тэсс. Нам нем счастливая мама кормит грудью своего маленького сына Боуи.


Публикация вызвала огромный ажиотаж среди подписчиков модели. Комментаторы не скупятся на комплименты и пишут, что Тэсс — это отличный пример того, насколько прекрасна кормящая женщина с ребёнком на руках. Младшему сыну модели сейчас 3 месяца, мальчик родился ростом 55 сантиметров и весом 4 кг, но, судя по фотографиям в «Инстаграме», малыш очень быстро растет.




Первого сына — Райли, Тэсс Холлидей родила в 2005 году. С отцом ребёнка девушка не поддерживает никаких отношений. В 2014 году девушка обручилась с австралийским бизнесменом и фотографом Ником Холлидеем, а через 2 года пара объявила о беременности модели.

В «Инстаграме» Тэсс Холлидей, не стесняясь своего тела, выкладывает множество снимков с хэштегом #EffYourBeautyStandarts («к черту ваши стандарты красоты»). Девушка призывает каждую женщину принять себя и не гнаться за пресловутыми 90-60-90.



Благодаря этому хэштегу её заметило модельное агентство, которое и предложило красотке с пышными формами контракт. Интересно, что до этого Тэсс прошла множество кастингов, ни один из которых не увенчался успехом.

На сегодняшний день редакция американскогоVogue признала Тэсс Холлидей лучшей plus size моделью в мире.

Девушка признаётся, что ежедневно получает сотни гневных комментариев под своими фотографиями в «Инстаграме», но Тэсс привыкла к таким нападкам ещё со школы, поэтому старается не обращать внимания и идти вперёд.

Фото: instagram.com/tessholliday


Читайте также:

Виктория Бекхэм гордится, что ее 5-летняя дочь бегает на каблуках

Собчак скрывает от Виторгана пол будущего ребенка

Пятерняшки из Одессы стали звездами Интернета


Лого letidor.ru

    Комментарии