• Новости

Ева Мендес не старается вернуться в форму после беременности

Ева Мендес не старается вернуться в форму после беременности

Актриса не стремится к прежнему размеру одежды и считает, что у нее и так все хорошо.

Известная актриса и дизайнер Ева Мендес призналась, что не ставит себе цели вернуть идеальную фигуру. Спустя 4 месяца после рождения второго ребенка 42-летняя звезда сообщила, что никогда не чувствовала себя более счастливой, чем сейчас.

Мужчина, который не может иметь детей, подарил жене положительный тест на беременность

«Я стараюсь следить за собой, по возможности питаясь правильно, но не стремлюсь возвращаться в форму, особенно спустя столь короткое время после родов. Я говорю себе, что все нормально, что мне нет надобности втискивать себя в старые джинсы. Может быть, даже если я никогда не вернусь к прежнему размеру одежды, это тоже будет неплохо. Все к лучшему», — оптимистично заверяет Мендес.

Певица Глюкоза готовится снова стать мамой

По словам светской львицы, она полностью погружена в материнство и не устает восхищаться своими детьми: «Они действительно как маленькие ангелы. Это по-настоящему потрясающе! Я самая счастливая мама!»

Напомним, с 2011 года Ева Мендес состоит в отношениях с актером Райаном Гослингом. Пара воспитывает двухлетнюю дочь Эсмеральду Амаду Гослинг и четырехмесячную малышку Амаду Ли Гослинг.

Фото: Instagram / Eva Mendes

Лого letidor.ru

Комментарии